103學年度第二學期「 大學部學生參與鑽石計畫重點領域實驗室--維基夥伴獎學金」自即日起受理申請

「 大學部學生參與鑽石計畫重點領域實驗室--維基夥伴獎學金」自即日起受理申請

一、 本校為落實鑽石計畫,設立「維基夥伴基金」,支持大學部學生參與實驗室研究,建立以實驗室導向的研究人才培育模式,吸引產業資源,設立長久運作的實驗室,提升本校研究能量。

二、 鑽石計畫為建立長期運作的研究實驗室,並產出技術前瞻之雛形驗證系統,有利於技術深耕與價值創造,校方除提供研究空間外,並設置實驗室運作基金,充份提供教師團隊研究資源;針對業界的加入,另有規劃相關之智權歸屬方案,讓研發能量延伸。現已成立之實驗室如下:
(1) 醫療電子系統實驗室
(2) 智慧型記憶體及晶片系統實驗室
(3) 資通實驗室
(4) 光電綠能實驗室
(5) 環境科技及智慧系統研究中心
(6) 複合物半導體實驗室

三、 遴選方式:申請者經各實驗室主任及鑽石計畫推動辦公室審查後,另行通知錄取名單,每間實驗室各 6名維基夥伴基金員額 (每指導教授最多以3名為限) 。

四、 獎勵金額:
(1) 經審查 通過者,可獲獎學金 1萬元整。
(2) 修習 鑽石計畫重點實驗室專題課程並於學期末完成成果報告,可再獲獎學金 1萬元整。

五、 歡迎有興趣的同學填寫附件之申請表提出申請,第一次申請者請填初申請之申請表,續申請者請另表填寫,並將相關資料於 申請期限前(104年3月6(五)送至「鑽石計畫推動辦公室(浩然圖書館八樓研發處)」或傳送email至  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,並註明主旨為「 維基夥伴-xxx(姓名)申請表」。
附件說明:申請表分為新申請者與續申請者,請依身份分別填寫。

六、 若有疑問請洽
        聯絡人:鑽石計畫推動辦公室 沈家凱先生
        TEL    :03-571-2121分機53259

再次提醒~ 受理申請截止日為:104年3月6日(五)