會員權利說明

公司可以用會員制(membership) 方式提供研究基金,以共享研發成果。由於需要穩定的研究資金,參與「鑽石計畫」之會員約區分為三類型:

(1)基本會員(20萬):參與實驗室研究成果發表會和獲得該實驗室定期研發成果資訊。

(2)專屬會員(每年至少100萬):得派員參與各項研究計畫 (依經費投入額度而有不同的比例,每百萬分配一單元)。基本上,專利權歸屬於校方,業界得依其所投入研發經費,享有不同專利授權與回饋機制。

(3)頂級會員(每案五年內至少投入4000萬):除參與研究外,得擁有產出之智權,回饋機制另議。

詳細會員權利義務詳附件

【申請方式】
有意願加入鑽石計畫請先填寫申請表格,收到您的表格後,鑽石計畫工作團隊將與您連繫,我們將竭誠為您服務,謝謝!